MENU

19:41
Шахматно-шашечный турнир «Точный ход»

  18 сентября в филиале №19 «Летяжский сельский клуб» прошёл шахматно-шашечный турнир «Точный ход», викторина «Что я знаю о родном крае».

Игра в шашки и шахматы уходит своими корнями в глубокую древность. Шашками увлекались Александр Суворов и Александр Пушкин, Лев Толстой и Антон Чехов и многие-многие другие известные личности. В этот день среди избирателей на участке голосования нашлись  любители этой настольной игры. Среди них оказались как мужчины, так и женщины. Игра в шашки и шахматы не так уж и проста на первый взгляд, содержит в себе много трудностей и требует умственных способностей человека. Не все игроки справились с трудностями игры, и поэтому,  есть проигравшие. Но игра  принесла всем радость и удовольствие. В завершении игры победителям и участникам игры вручались памятные призы.

Много желающих, оказалось, принять участие в викторине «Что я знаю о родном крае». Сотрудники учреждения вместе с участниками  викторины совершили увлекательное путешествие  по Кузбассу. Вопросы были разной тематики: о людях Кузбасса, о животном мире, реках, озёрах, городах и лекарственных растениях. Стимулом к участию послужило то, что  за правильный ответ каждый участник получал приз. Но на некоторые вопросы участники затруднялись ответить, поэтому викторина получилась не только испытательной, но и познавательной.

   

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 11 | Добавил: ijmkino | Теги: Ижморская ЦКС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz