MENU

17:02
Рождественская встреча

 5 января в Ижморской центральной библиотеке им. М.С. Прудникова в рамках клуба творческого общения "Откровение" состоялась традиционная Рождественская встреча. На ней присутствовали участники клуба, гости.

Разговор был начат с воспоминаний событий и итогов года уходящего. Год был довольно серьёзным и непростым. Были и радостные моменты, и печальные события. Горькая утрата и потеря 2020 года - это уход из жизни поэта, земляка Ю.Н. Мишуты. Кириллов Вячеслав, музыкант, член Союза композиторов России и Мельников Александр, бард, исполнили песни на стихи Ю. Мишуты "Хлебные карточки", "Ижморский вальс". Стародубов Павел прочитал одно из своих стихотворений, посвящённых наставнику.

Главным событием года для  Клуба и всех жителей Ижморского округа, неравнодушных к литературному творчеству, стало известие о приёме в Союз писателей России поэта Зои Козловой. В этот день она принимала тёплые поздравления и подарки от зам. главы Ижморского муниципального округа Аксенчука А.В., Бурмистрова Б.В., председателя правления Союза Писателей Кузбасса, секретаря правления Союза Писателей России, а также своих друзей, гостей. В творческой части своего выступления Зоя Козлова читала новые стихи на военную тематику, о природе, а также любовную лирику.  А в образе симпатичный и обаятельный  Бабы Яги позабавила присутствующих и развеселила.  Таким необычным образом была представлена её будущая книга с главной героиней - персонажем Бабой Ягой.

Но, а далее, не отступая от доброй традиции в рождественские дни делать приятные сюрпризы и дарить подарки, члены клуба поздравляли друг друга с наступающим Рождеством, звучали добрые слова, прекрасные поэтические строки, душевные песни.

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 87 | Добавил: ijmkino | Теги: Ижморская ЦБС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz