MENU

18:48
Игровой вираж «Лето, солнце, сто фантазий!»

   8 июня в 12.00 часов филиал № 15 «Троицкий сельский Дом культуры» совместно с филиалом № 16 «Воскресенский сельский клуб» и Троицкой библиотекой – филиалом № 1 провел игровой вираж «Лето, солнце, сто фантазий!» для детей отдыхающих в пришкольном лагере МБОУ «Троицкая СОШ».

Организаторы провели для ребят игру, в которой были задействованы четыре локации с расположенными на них незатейливыми аттракционами: «Лабиринт для мышки», «Кольцеброс», «Айданчики» и «Аэроаттракцион».

Главным условием было разделиться на четыре группы и проходить все аттракционы по кругу одновременно и при этом зарабатывать жетоны, по количеству которых будет определяться отряд победитель.

Но направились ребята на этот игровой вираж не сразу, а после того, как прошли школу «Огородных пугал» и насмешили случайно залетевшую Ворону. А та в свою очередь и предложила им устроить игровое приключение.

Дети реально поставили перед собой цель, победить в игровом вираже, и каждый понимал, что от того сколько жетонов он вложит в копилку команды и зависит их общий успех. Аттракционы с виду очень простые, но чтобы все сделать правильно нужно было включить все свои возможности и к тому же целеустремленность, а иначе успеха не видать.

В «Лабиринте для мышки» ребята пытались пронести игрушечную мышь на бутафорской ложке по очень извилистому лабиринту, не уронив ее до конкретного определенного выхода.

«Кольцеброс» – это классическая игра, но организаторы усложнили правила: чтобы получить жетон, необходимо было надеть на цель три кольца подряд.

«Айданчики» игра по мотивам народной казацкой затеи, но в современной обработке, где кости заменены текстильными мячиками, которые также кидают в цилиндры, выполняющие функцию земляных ямок.

И «Аэроаттракцион» на котором можно проверить свою меткость, сноровку, а порой просто и везение, для этого необходимо бумажным самолетиком попасть в одно из отверстий на игровом табло.

Час времени пролетел незаметно. Когда все жетоны разобрали, устроили счетную комиссию. Затем озвучили победителей: первое место занял отряд «Мамонты», второе – «Цунами» и третье – «Радуга».

Все участники получили медали и даже вредной Вороне досталась Сырная медаль! И в финале станцевали танец победителей с Волшебными ножками!

          

Теги: Троицкий СДК

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 76 | Добавил: ijmkino | Теги: Ижморская ЦКС, Ижморская ЦБС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz