MENU

11:46
Бюро творческих находок «Юнцы-удальцы»

          14 июня в 11.00 часов филиал №15 «Троицкий сельский Дом культуры» открыл на базе пришкольного летнего лагеря Бюро творческих находок «Юнцы-удальцы».

         Хозяйка этой организации – мадам Удивляйкина, и её помощница секретарь – мадам Представляйкина, поведали ребятам о работе своего Бюро творческих находок. Оказывается, что к ним попадают различные потерянные вещи, а также потерянные мысли, творческие идеи и даже забытые мечты. Работники данного бюро помогают вернуть это всё их владельцем, пользуясь при этом новейшим секретным гаджетом «Уловителем потерянных мыслей».

         Мадам Удивляйкина вместе с мадам Представляйкиной предложили ребятам познакомиться с некоторыми находками из бюро. В начале испытали, как работает «Уловитель». Дети загадывали числа от одного до трёх, а Представляйкина с помощью «уловителя» всегда давала правильный ответ. После этого убедительного эксперимента, ребята на столько были удивлены, что любой предмет из бюро воспринимали как чудо. А предметов было предостаточно: шапки-невидимки, клоунский нос, целая куча волшебных палочек, которые заставляли летать платочек, летающий диск, работающий на дружественной энергии, искусственное море, ручной пылесос, и просто дрова. Все эти с виду обычные предметы за секунду превращались в креативные находки для весёлых игр и полезного время препровождения.

         Когда список предметов подошёл к концу, Хозяйки бюро пожелали детворе никогда не терять свои мысли, желания и мечты. Так как мечты должны сбываться, а не теряться! И обещали помочь любому, у кого возникнет творческая проблема!

           

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 77 | Добавил: ijmkino | Теги: Ижморская ЦКС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

uCoz